Sanidad

MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO

Contenidos:

  1. El concepto de alimento.La cadena alimentaria.
  2. Riesgos para la salud derivados del consumo y/o manipulación de alimentos.
  3. Principales causas que contribuyen a la aparición de brotes alimentarios.
  4. Medidas básicas para la prevención de la contaminación alimentaria. Conservación.
  5. Responsabilidad de la empresa. Sistema de autocontrol.
  6. Manipulador de mayor riesgo.

Objetivos:

La formación es la actividad con la que se debe conseguir que los manipuladores de las empresas del sector alimentario (industrias, establecimientos minoristas, establecimientos de restauración, otros) adquieran, de forma continuada, conocimientos, actitudes y motivación para realizar prácticas correctas de manipulación y adquirir un grado de capacitación adecuado para la correcta implantación del Sistema de Autocontrol, todo ello con el fin de evitar riesgos para la salud del consumidor.

Ventajas:

Consigua con este curso el certificado de manipulador necesario para el desempeño de su actividad profesional en la industria alimentaria, hostelería o comercio.

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Más sobre este curso

¿Es usted capaz de distinguir el anisakis?, ¿Puede interpretar correctamente el etiquetado de un producto alimentario?, ¿Conoce y lleva a cabo las buenas prácticas que podrán evitarle una sanción? Nuestra metodología garantiza un perfecto aprendizaje y puesta en práctica de los conceptos fundamentales para cualquier trabajador que intervenga en la cadena alimentaria.

 

Responsable del Curso:

Emilia Madueño

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