Sanidad

APLICADOR DE PLAGUICIDAS DE USO AMBIENTAL Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Contenidos:

  • U.D.1.- Plaguicidas. Descripción y generalidades.
  • U.D.2.- Riesgos para el hombre derivados de la utilización de plaguicidas.
  • U.D.3.- Generalidades sobre plagas ambientales y de la industria alimentaria. Métodos de lucha antivectorial. Técnicas de aplicación de plaguicidas.
  • U.D.4.- Plaguicidas y medio ambiente. Problemas que plantean. Destrucción de envases.
  • U.D.5.- Higiene y seguridad en su manejo y aplicación.
  • U.D.6.- Prevención, diagnóstico y primeros auxilios en caso de intoxicación.
  • U.D.7.- Prácticas.

Objetivos:

Adquirir los conocimientos necesarios para superar el examen y obtener el certificado oficial de aplicador de plaguicidas de uso ambiental y en la industria alimentaria. Nivel básico

Ventajas:

Consigua con este curso el carné que necesita para el desempeño de su actividad profesional.

Solicitar información

He leído y acepto los términos y condiciones de uso
* Todos los campos son requeridos
Más sobre este curso

Este curso se realiza exclusivamente en modalidad Presencial

 

Responsable del Curso:

Eva Güemes

Imprimir Folleto Informativo

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses. Si sigue navegando sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies